BSDPORTAL.RU

На этом сайте обсуждаются вопросы использования ОС FreeBSD
 Портал  •  Статьи  •  Форум  •  Wiki  •  Поиск  •  FAQ  •  Обои  •   Официальная документация  •  Новые темы 

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: apache+php
СообщениеДобавлено: Пн 08 янв, 2007 7:14 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 17 апр, 2006 3:29 pm
Сообщения: 718
Откуда: Москва
Всем прива! Поставил связку apache+php без дополнительных функций! Настраиваю всё удалённо! Вот вопрос в следующес при запуске он видин во вне! Вот Я и побаиваюсь щас в данной конфигурации тоесть как говарится в default могут ли сервак заволить! Сам сервер уже пол года в инети висит но толька по ssh чтобы я к нему подключался! Теперь соответсвенно видин и http исходя из этого знаю что с ssh всё ок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: apache+php
СообщениеДобавлено: Вт 09 янв, 2007 1:03 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 17 апр, 2006 3:29 pm
Сообщения: 718
Откуда: Москва
POPKA писал(а):
Всем прива! Поставил связку apache+php без дополнительных функций! Настраиваю всё удалённо! Вот вопрос в следующес при запуске он видин во вне! Вот Я и побаиваюсь щас в данной конфигурации тоесть как говарится в default могут ли сервак заволить! Сам сервер уже пол года в инети висит но толька по ssh чтобы я к нему подключался! Теперь соответсвенно видин и http исходя из этого знаю что с ssh всё ок!


посидел и подумал что необходимо его в chroot засунать! Какие ещё меры можно предпринять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 09 янв, 2007 7:20 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 23 сен, 2005 1:44 pm
Сообщения: 331
Откуда: Нефтеюганск
А если настроить привязку к IP в httpd.conf? 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 09 янв, 2007 9:12 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 17 апр, 2006 3:29 pm
Сообщения: 718
Откуда: Москва
gruz0 писал(а):
А если настроить привязку к IP в httpd.conf? 8)


думал по поводу этого! Но у меня в инети динамика! Так что неьзя сделатиь так чтобы толька я! Да темболее плонируется что будет народ ещё ходить другой! Так ччто по поводу chroot?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 12 янв, 2007 6:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 08 янв, 2007 5:38 pm
Сообщения: 10
Апач просто так не завалить :-)
В чрут - идея хорошая.
Насчёт динамики - можно на диапозоном добавить.
Либо через htpasswd включить авторизацию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 14 янв, 2007 6:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 17 апр, 2006 3:29 pm
Сообщения: 718
Откуда: Москва
bad`boy писал(а):
Апач просто так не завалить :-)
В чрут - идея хорошая.
Насчёт динамики - можно на диапозоном добавить.
Либо через htpasswd включить авторизацию.


буду работать в этом напровление!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 01 май, 2007 12:16 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт 27 апр, 2007 1:19 pm
Сообщения: 51
Откуда: Afghanistan
в плане безопасности Apache поищи статьи на OpenNet.ru
если слишком беспокоишься то суй Apache в клетку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 01 май, 2007 2:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 26 июл, 2004 11:05 pm
Сообщения: 131
Apache в chroot сувать смысла не вижу.
Лучше php безопасность проверь.
disable_functions там всякие Safe_mode и т.д.
Все зависит от того что у тебя там на Apache крутится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: apache+php
СообщениеДобавлено: Пн 28 май, 2007 5:13 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 07 ноя, 2006 7:57 am
Сообщения: 8
POPKA писал(а):
Всем прива! Поставил связку apache+php без дополнительных функций! Настраиваю всё удалённо! Вот вопрос в следующес при запуске он видин во вне! Вот Я и побаиваюсь щас в данной конфигурации тоесть как говарится в default могут ли сервак заволить! Сам сервер уже пол года в инети висит но толька по ssh чтобы я к нему подключался! Теперь соответсвенно видин и http исходя из этого знаю что с ssh всё ок!

mod_security для apache рулит!

_________________
Kudinov Alexander aka HellWing aka d@emon


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Majestic-12 [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика