BSDPORTAL.RU

На этом сайте обсуждаются вопросы использования ОС FreeBSD
 Портал  •  Статьи  •  Форум  •  Wiki  •  Поиск  •  FAQ  •  Обои  •   Официальная документация  •  Новые темы 

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Video
СообщениеДобавлено: Вт 18 май, 2004 6:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 25 мар, 2004 5:26 pm
Сообщения: 58
Откуда: Ровно
FreeBSD-5.2, видеокарта - nvidia ge force2 mx400 64mb
Поставил Xine. После первых 2-3 минут просмотра видео машина перезагружается (в Windows2000 аналогичная ситуация). А в Linux работает нормально. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 18 май, 2004 6:56 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 21 фев, 2004 11:01 pm
Сообщения: 600
Откуда: Санкт-Петербург
драйвера - X11 или NVidia ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 20 май, 2004 2:25 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 25 мар, 2004 5:26 pm
Сообщения: 58
Откуда: Ровно
Драйвера NVidia. Ставил так: cd /usr/ports/x11/nvidia-driver
make install && make clean
В конфигурации ядра device agp включен. В выводе dmesg присутствует тая строка: agp0: <VIA 82C8363 (Apollo KT133A) host to PCI bridge> mem 0xd8000000-0xdbffffff at device 0.0 on pci0. Что означает device 0.0?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 30 июл, 2004 11:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 11 июл, 2004 9:50 pm
Сообщения: 11
Откуда: Барнаул
У меня точно такое же железо, дрова не из портов а сразу с www.nvidia.com работает стабильно, правда у меня бздя - 5.2.1. Попробуй тоже с сайта залить. Хотя по-моему проблема не в дровах а в самом Xine!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 31 июл, 2004 2:10 am 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 23 апр, 2004 7:42 pm
Сообщения: 797
Откуда: Лиепая-Латвия
У меня 5.2.1-p9 Видео такое же XINE работает без проблем дрова с портов
З.Ы. неважно откуда ставишь

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика