BSDPORTAL.RU

На этом сайте обсуждаются вопросы использования ОС FreeBSD
 Портал  •  Статьи  •  Форум  •  Wiki  •  Поиск  •  FAQ  •  Обои  •   Официальная документация  •  Новые темы 

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 13 янв, 2007 6:16 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 08 фев, 2006 3:59 pm
Сообщения: 75
Откуда: МСК
ipse писал(а):
На ftp://ftp.321211.net/download/games/ по прежнему лежит исошник третьих героев и еще несколько хороших игр :)

Login: Linux
Pass: Linux

У меня почему-то в упор либо туда логиниться не хочет, либо какие-то обрывы связи все время либо ЖУТКИЕ тормоза, ls по полминуты выполняется. МОжет конечно потом, что winsocks у вас там.;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 19 янв, 2007 8:11 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 02 июн, 2006 9:19 am
Сообщения: 661
Откуда: Калининград
freemer писал(а):
ipse писал(а):
На ftp://ftp.321211.net/download/games/ по прежнему лежит исошник третьих героев и еще несколько хороших игр :)

Login: Linux
Pass: Linux

У меня почему-то в упор либо туда логиниться не хочет, либо какие-то обрывы связи все время либо ЖУТКИЕ тормоза, ls по полминуты выполняется. МОжет конечно потом, что winsocks у вас там.;)

Это не у нас, это наши узкоглазые товарищи делятся линукс варезом :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 20 янв, 2007 12:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 17 апр, 2006 3:29 pm
Сообщения: 718
Откуда: Москва
POPKA писал(а):
Thunderbolt писал(а):
На диске Setup\Data\base. Там pk4 файлы. Вот они и нужны


всё запуск есть! Но есть проблемы! Для обсуждения плиз каму интересно сюды linux-doom3


не ужели нет не у каво проблем?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 20 янв, 2007 2:41 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 02 июн, 2006 9:19 am
Сообщения: 661
Откуда: Калининград
Лично у меня нет проблем, все замечательно работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 24 май, 2007 10:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 17 май, 2007 1:18 pm
Сообщения: 5
s1lv3r писал(а):
Heroes of Might and Magic 3
в портах есть но для установки требует оригинальный CD от lokigames
есть изошник, могу поделиться...


очень хочется поиграть!!!
может кто поделиться изошником, он поему всего метров 350 максимум должен весить..
:roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 28 май, 2007 10:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 17 май, 2007 1:18 pm
Сообщения: 5
если у вас есть этот iso'шник но вы не знаете куда залить, то это не проблема! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 29 май, 2007 12:36 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 02 июн, 2006 9:19 am
Сообщения: 661
Откуда: Калининград
Я когда-то качал этот исошник, записал на диск, а исошник удалил. А диск потом поцарапался.. Попробую еще раз выкачать у китайцев, потом выложу куда скажешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 29 май, 2007 7:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 17 май, 2007 1:18 pm
Сообщения: 5
окей!! :)
ПС. если тебе лень будет качать, скидывай линк я сам скачаю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 30 май, 2007 6:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 02 июн, 2006 9:19 am
Сообщения: 661
Откуда: Калининград
Этот линк в теме уже раз 5 повторялся.
ftp://ftp.321211.net/download/games/Heroes of Might and Magic 3/
Логин Linux
Пароль Linux
Я уже почти выкачал заново :)
Исошник разбит на rar архивы по 4.8Mb каждый, качается хреново, поэтому докачаю и могу выложить куда скажешь исошник целиком.
Помимо исошника там еще патч heroes3-1.3.1a-x86.run
Есть у меня где-то даже русификатор, но ставить его не рекомендую, после него появляются баги, например когда герой подходит к мельнице игра виснет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 30 май, 2007 6:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 17 май, 2007 1:18 pm
Сообщения: 5
я тебе скинул в ПМ ftp логин и пасс :) куда закачать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 09 июн, 2007 2:46 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 17 апр, 2006 3:29 pm
Сообщения: 718
Откуда: Москва
idborn писал(а):
я тебе скинул в ПМ ftp логин и пасс :) куда закачать


ну так что закачали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 09 июн, 2007 3:18 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 02 июн, 2006 9:19 am
Сообщения: 661
Откуда: Калининград
POPKA писал(а):
idborn писал(а):
я тебе скинул в ПМ ftp логин и пасс :) куда закачать


ну так что закачали?

Ага, давно уже :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 09 июн, 2007 2:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 17 апр, 2006 3:29 pm
Сообщения: 718
Откуда: Москва
ipse писал(а):
POPKA писал(а):
idborn писал(а):
я тебе скинул в ПМ ftp логин и пасс :) куда закачать


ну так что закачали?

Ага, давно уже :)


а ссылку можно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 22 июн, 2007 4:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 03 июн, 2007 2:47 pm
Сообщения: 150
кстати а как играть в этих Героев по сети?
Цитата:
heroes3: dynamic-link.h:57: elf_get_dynamic_info: Assertion `! "bad dynamic tag"' failed.
BUG! Assertion failed, cleaning up.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 17 июл, 2007 9:56 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 02 июн, 2006 9:19 am
Сообщения: 661
Откуда: Калининград
По сети тоже не получилось играть.
Кому еще нужны герои, идите на DC хаб ipse.zapto.org:4111 там у юзера ipse_natural можно вытянуть этот исошник.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 04 сен, 2007 7:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 04 апр, 2006 8:29 pm
Сообщения: 8
Очень понравилась H-craft. Вот бы полную версию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 сен, 2007 7:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 23 сен, 2007 4:21 pm
Сообщения: 83
Откуда: петрозаводск
а квак4 из портов сколько трафика сожрет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 09 окт, 2007 5:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 27 июн, 2004 4:26 am
Сообщения: 146
Откуда: krsk
кто тут HoMM3 юзал под фряхой, оно без проблем пускалось ? у меня после запуска процесс висит и ничего не происходит. FreeBSD 6.2-stable xorg 7.2 kde 3.5.7 compiz-fusion. есть мнение что всё зло от последнего, но не уверен, герои не пользуют opengl, посему никакой разницы быть не должно. :\

_________________
The X files: Truth is somewhere in logs...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 09 окт, 2007 7:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 02 июн, 2006 9:19 am
Сообщения: 661
Откуда: Калининград
Все отлично работает
Код:
Section "Module"
....
        Load  "dri"
....
EndSection


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 09 окт, 2007 10:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 03 авг, 2006 8:32 pm
Сообщения: 202
А DRI не противопоказан ли для nvidia???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика