BSDPORTAL.RU

На этом сайте обсуждаются вопросы использования ОС FreeBSD
 Портал  •  Статьи  •  Форум  •  Wiki  •  Поиск  •  FAQ  •  Обои  •   Официальная документация  •  Новые темы 

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 24 янв, 2018 1:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср 24 янв, 2018 1:53 pm
Сообщения: 1
доброго времени суток, накатил 11.1 на сабж, однако иксы запустить не могу выдает no device found. Причем ни в каком режиме не хочет, скотина такая. Были у кого подобные траблы с nvidia ноутбучными и как решали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт 25 янв, 2018 11:37 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 08 ноя, 2006 2:53 pm
Сообщения: 5384
Откуда: СССР, Харьков
У вас две видеокарты, в процессоре (intel HD Graphics 4400) и дискретная (Nvidia.)
В режиме "vesa" будет работать.
Интел смотреть здесь -> https://wiki.freebsd.org/Graphics/Updat ... inux%203.8
Nvidia -> https://wiki.freebsd.org/Graphics


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт 25 янв, 2018 4:49 pm 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Сб 11 сен, 2004 6:33 am
Сообщения: 5171
Откуда: Москва
Какая ещё vesa? intel должен работать. С переключением на nvidia проблемы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Feedfetcher


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика