BSDPORTAL.RU

На этом сайте обсуждаются вопросы использования ОС FreeBSD
 Портал  •  Статьи  •  Форум  •  Wiki  •  Поиск  •  FAQ  •  Обои  •   Официальная документация  •  Новые темы 

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 13 мар, 2005 1:23 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 18 сен, 2004 10:34 am
Сообщения: 14
Откуда: Полтава
Здравствуйте, All.

Дано: PII-400/384/2x4Gb SCSI (Adaptec AIC-7895) !НЕ RAID!

Установка OpenBSD 3.6 прерывается на этапе распаковки base36.tar.gz: Пишет сразу stalled, а потом CARD WAS PAUSED и потом после синхронизаци дисков на ребут. Дистрибутив не битый, так как уже ставился на другую машину. Пробовал ставить по ФТП - та же трабла, до этого на этой машине стояла 4-я НТ - работала без сбоев... И ещё, если подключить к этой машине IDE винт - установка проходит без проблем.

Взываю о помощи! Не дайте умереть, так и не насладившись прелестями самой секурной оси!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 14 мар, 2005 10:55 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 01 ноя, 2004 12:17 am
Сообщения: 1189
Откуда: Tallinn
memphis, поиск в google дал результаты для более старых версий этой ОС и всё сводилось к тому что это хардварные "заё%&*" которые можно исправить только руками, попробуйте поискать или написать в список рассылки!

_________________
Single-user mode
unscheduled in the nighttime?
Something just went "boom!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 01 фев, 2006 8:49 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 10 сен, 2005 9:10 am
Сообщения: 180
Откуда: РС(Я)
Может из-за хардвары это? Хотя да точно из-за хардвары. У меня окацца была такая ситуация с битым HDD(токо в другой OS).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 27 фев, 2006 12:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 30 дек, 2003 4:20 pm
Сообщения: 78
Попробуй следующее:
1) Форматни диск спомощью контроллера Adaptec AIC-7895. Там опция такая есть.
2) Проверь прошивку контролера Adaptec AIC-7895. Возможно устарела.
3) Можно поменять последовательность...

Удачи


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика