BSDPORTAL.RU

На этом сайте обсуждаются вопросы использования ОС FreeBSD
 Портал  •  Статьи  •  Форум  •  Wiki  •  Поиск  •  FAQ  •  Обои  •   Официальная документация  •  Новые темы 

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 24 янв, 2018 1:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср 24 янв, 2018 1:53 pm
Сообщения: 1
доброго времени суток, накатил 11.1 на сабж, однако иксы запустить не могу выдает no device found. Причем ни в каком режиме не хочет, скотина такая. Были у кого подобные траблы с nvidia ноутбучными и как решали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт 25 янв, 2018 11:37 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 08 ноя, 2006 2:53 pm
Сообщения: 5386
Откуда: СССР, Харьков
У вас две видеокарты, в процессоре (intel HD Graphics 4400) и дискретная (Nvidia.)
В режиме "vesa" будет работать.
Интел смотреть здесь -> https://wiki.freebsd.org/Graphics/Updat ... inux%203.8
Nvidia -> https://wiki.freebsd.org/Graphics


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт 25 янв, 2018 4:49 pm 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Сб 11 сен, 2004 6:33 am
Сообщения: 5178
Откуда: Москва
Какая ещё vesa? intel должен работать. С переключением на nvidia проблемы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика